I PANINI DI PATTY

Gli hamburger che non ti aspetti

Molto più che panini

Carni scelte, verdure di stagione, cotture non convenzionali per panini gourmet

Gli hamburger di Patty sono delle vere e proprie esperienze sensoriali perché nascono prima di tutto dall’amore che mette nel suo lavoro. A questo ingrediente speciale si aggiungono carni scelte, verdure di stagione e pani ottenuti da farine ricercate, oltre a salse originali. Il tutto in abbinamenti estremamente sfiziosi per un risultato che è la sintesi perfetta di gusto e qualità.

Patty Street Food Hamburger di Chianina

Hamburger di Chianina

È la celebrazione della carne toscana per eccellenza, la Chianina, valorizzata in questo panino in abbinamento a pane di mais, insalata gentile, pomodoro pachino, salsa sriracha e cipolla pastellata.

Patty Street Food Hamburger di Pecora

Hamburger di Pecora

È l’ hamburger che non ti aspetti con carne di pecora, zucchine grigliate e condite con emulsione di aglio, olio e menta e salsa si yogurt greco, il tutto racchiuso in un panino ottenuto da farina e zucca gialla.

Patty Street Food Hamburger di Cinghiale

Hamburger di Cinghiale

Un mix perfetto tra la tradizione toscana e la cucina asiatica. La carne di cinghiale, il cavolo nero saltato in padella e la marmellata di fichi al tartufo incontrano la salsa sriracha in un pane alla barbabietola rossa.

Patty Street Food Hamburger di Cervo

Hamburger di Cervo

Una ricetta sofisticata per chi ama i sapori contrastanti. Alla delicatezza della carne di cervo sono qui abbinati il retrogusto amarognolo del radicchio trevigiano e quello pungente del Taleggio all’interno di un panino al carbone. 

Patty Street Food Hamburger di Lepre

Hamburger di Lepre

Questa versione esalta una carne speciale, la lepre. Dolce e saporita viene abbinata alla cipolla cucinata con il Marsala secondo la ricetta Artusi e alla crema di pecorino di Pienza. Il tutto all’interno di un pane ottenuto “classico”, ottenuto da farina 00.

Patty Street Food Hamburger d'Anatra

Hamburger d'Anatra

Carne d’anatra cotta secondo il metodo “americano”, accostata alla dolcezza di cipolla e mele stufate e al sapore deciso del formaggio Brie. Un insieme di prelibatezza custodite all’interno di un classico panino ottenuto da farina 00.

Dove trovi il mio Food Truck

Dopo anni trascorsi in giro per la  Toscana tra fiere, sagre e feste di paese, Patty adesso ha il suo “posto fisso” a Calenzano, più esattamente nel parcheggio della piscina comunale, poco distante dall’uscita dell’autostrada A1.